法式ESSENCE夏日必備



甜美可愛


氣質清新

法式浪漫


活潑俏皮


碎花質感

高質感不易皺

綁帶設計

夏日百變

必備單品










春夏系列。全面七折

春風碎花細肩帶縮腰長洋

TWD NT 1480

商品顏色

商品尺寸

商品尺寸

商品數量

商品描述

商品編號01609

碎花、細肩帶、長洋裝三種元素,都在這件單品中一次滿足。而黃、藍兩種色系,都相當顯白也能與健康膚色的女孩相襯,腰間鬆緊帶能修飾線條,並在舒適的衣著體驗下,偷偷拉高身材比例;喜歡細肩帶的妳絕對會喜歡,若較害羞的女孩,也能搭配合身短袖、背心,營造鄰家女孩的好感度。

洗滌說明

1.深淺色請分開洗滌,以避免造成互相移染染色。

 

2.請放入大小適中之細網洗衣袋中並以弱速水洗,以免衣服變形。

 

3.洗滌時,水溫請低於30°C;請使用中性洗劑;請勿長時間浸泡。

 

4.請勿使用漂白劑、螢光增白劑及衣物柔軟劑,以免破壞布料。

 

5.洗後不可濕放,以免衣物互相染色;請弱速輕脫水,不可烘乾,以免衣物縮水。

 

6.請採用陰乾方式晾乾,不可擰扭;如需整燙,請以低溫墊布熨燙。(針織商品請平放晾乾勿吊掛以免變形)

 

7.穿著時,請留意避免與配件包包等它物接觸摩擦而造成移染情況發生。

 

8.皮革、羊毛、毛呢等毛衣針織商品建議使用乾洗或乾洗溶劑清洗以避免造成縮水捲縮等..情況發生。

 

9.印/繡花、燙鑽、縫珠飾、綴亮片、刷色商品請反面手洗,不可搓揉與脫水,以避免脫落/退色。

 

10.內刷毛材質商品建議正面朝外並摺疊整齊後放入大小適中的洗衣袋,再以弱速清洗以避免造成刷毛在水中展開扭轉摩擦起毬狀況產生。

 

15S046TS
  • 線上客服