使用條款

歡迎使用ESSENCE官方網站!

我們在下列條款範圍內向您提供資訊,

一、網站使用條款

  1. ESSENCE 授予您有限權力登錄和使用本網站,本網站所有內容,包含名稱、文字、圖片、設計,均屬 ESSENCE所有,未經ESSENCE明確書面同意,不得任意使用、轉載或修改。

  2. 對本網站任何內容進行複製、販賣、轉賣、訪問或商業利用;或蒐集利用本公司商品資訊(包含目錄、圖片、文字描述及價格)的行為;在未經 ESSENCE 明確書面同意的情況下,皆不被允許;任意越權使用都將導致 ESSENCE 終止對您的允許或授權。

  3. ESSENCE 保有變更之權利:ESSENCE 得在任何時間、不經同意,修改本網站提供之所有商品內容及其價格;或對網站進行定期維護及修改錯誤。

意見交流

  1. 本網站造訪者可以提出對 ESSENCE 的意見、想法或其他訊息,只要內容不違法、不涉及威脅、誹謗、淫穢、侵犯隱私,且形式並非含有病毒軟體、政治宣傳、商業招攬、連鎖信、大宗郵件或垃圾郵件。

  2. 您不得使用虛構的電子郵件地址、冒充他人或任何機關,或以其他非個人身份方式傳送內容。

免責聲明及權力限制

  1. 您同意使用本網站各項服務基於個人意願,並同意自負任何風險,包括自本網站下載資料或圖片,或在服務過程中導致任何資源流失等結果。

  2. 當您註冊成為 ESSENCE 會員時,表示您已詳細閱讀、瞭解並同意接受本服務條款所有內容及其後所做之修改變更。若您未滿二十歲,應由您的家長或監護人閱讀、瞭解並同意本服務條款所有內容及其後所做之修改變更。

  3. 為確保您個人會員資料之正確、最新及完整,若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,ESSENCE 有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本網站部分或全部服務。

  4. ESSENCE 會員在本網站填寫之個人資料、物件資料、上傳圖片等行為,純屬個人行為,本網站對其內容之真實性不負任何責任。

  5. 對於使用者透過本網站刊登或發佈虛假、違法資訊、侵權及詐欺行為者,純屬個人行為, ESSENCE 對此行為產生之糾紛不負任何責任。

  6. 本網站就各項服務不負任何明示或默示之擔保責任, ESSENCE 不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷,使用者同意承擔使用本網站服務所有可能之風險。

  7. 任何超出 ESSENCE 控制範圍之不可抗力因素造成推遲或無法履行交易,ESSENCE 不承擔相關責任,包含電腦病毒侵入、自然災害、戰爭、遭受政府管制而影響網站正常營運之原因。

您同意 ESSENCE 就任何因您違反使用條款而蒙受的損失進行賠償,我們將通知您有關索賠、訴訟或法律程序。

使用條款之所有內容,本公司得因相關工作安排或法令變更進行不定期修改,並不另行通知,敬請見諒。