穿搭特輯

 

隨著春夏季節到來,就是要來一件洋裝,讓自己身上染上春天的氛圍。
洋裝的方便性,讓人不用花費心思去做搭配,怎麼選出適合自己身型的洋裝,可是大大有學問,跟著小編來看ESSENCE的洋裝特輯,您也能找出適合自己的洋裝喔!


 


A LINE剪裁洋裝



俐落的A LINE線條剪裁,看似簡單的設計,卻是藏著許多個修身的優點。其中最適合圓身型與對下半身較豐腴的人,不僅可以加強上半身線條視覺效果,下半身因為ALINE裁片,可以修飾掉最令人在意的部分,穿起來絕完全顯瘦。

 

另外記得可以挑選有小袖蓋的款式,不僅可以幫助延伸肩膀線條,更可以修飾手臂。

 

 

縮腰版型洋裝



 

對於腰間曲線不明顯的人,收腰款式的洋裝會是最好的選擇,透過收腰的剪裁,讓S曲線立即凸顯,腰身立即展現!

 

 

 

傘狀&直筒狀剪裁 洋裝

 



傘狀剪裁洋裝任何體型都適合穿用,另外對於較沒有腰身的人可以利用身材本身的優勢,展現腿部線條,唯一注意的要點是,洋裝的長度不需太長,腿部的比例才會好看喔!

 



 

看了以上對於洋裝款式的介紹,是否讓你對於挑選洋裝有些概念呢?
趕緊為自己挑選一件適合您的春夏洋裝吧。