名人專訪 LOOKBOOK >

時逢六月,進入職場的社會新鮮人,或是轉換工作的朋友是否很煩惱上班該怎麼穿?

ESSENCE特別挑選出上班族必備專區,選對單品,讓妳上班穿搭不NG,職場魅力大大加分


 

1. 洋裝

上一整天的班就是要挑選舒適柔軟的面料,讓行動不扭捏,俐落的剪裁呈現完美的專業度及美感,主要挑選簡單好搭配深色系為主軸,出門節省時間無須煩心如何搭配,加上強化修飾身型的剪裁,另外小細節上的點綴,V領設計加深鎖骨線條更修飾臉型。

 

 

 

 

2.長褲

制式的長褲可能給予人死板的印象,選擇寬鬆全長的版型,舒適卻不失禮節,腰間的綁帶不僅僅是裝飾更有著調節效果,讓視覺效果更為突顯,打造都會女生率性且幹練的形象,那長褲絕對是您的首選。


 



 

3.窄裙

炎熱的夏季讓您穿褲子都嫌悶熱,有著絕妙透氣感的裙款,清爽舒適良好的包覆性,讓令人在意的臀部曲線,變得更為俏麗而極具巧思的開衩,巧妙將腿部線條拉長,展現不落俗的女人魅力。


 


 

 

4.襯衫

不可或缺的襯衫,對於職場穿搭更是獨一無二的存在,不想只穿普通款式的襯衫,可以選擇有些設計巧思的款式,創意的雙領剪裁,品味更為出眾,選擇了強調腰線設計,腰身更為突顯修飾各種身型 ,也為你的職場穿搭多了一絲新意,專屬於妳的獨特。


 


 


 

更多職場必備穿搭▼

 

 

  • 線上客服