名人專訪 LOOKBOOK >


 

ESSENCE秋冬大衣穿搭推薦

編輯部推薦冬季禦寒大衣風格搭配,讓您在冬季穿的輕巧,不畏寒流,依然散發出動人的光芒!
 


 

這周冷氣團的威力是否讓人很難脫離被窩呢?但為了生活還是得要出門工作,穿的保暖之外,依然要維持美麗的姿態,女人可不能被低溫所擊倒,冬季首選當然是大衣,來看看ESSENCE編輯部所推薦冬季禦寒大衣風格搭配,讓您在冬季穿的輕巧,不畏寒流,依然散發出動人的光芒!



 

「披著,也是一種風格」

內搭經典的條紋上衣作為打底,窄身的破壞牛仔褲加上一條圍巾,若是直接穿上大衣略嫌呆板,不妨披上,使搭配更有氣勢,歐美街拍常見的風格,妳也能輕鬆駕馭!


 


 

 

「誰說嬌小女生不能嘗試大衣?
 

許多嬌小的女生擔心,想嘗試大衣又怕比例看起來更糟,其實只要選擇長度不要過長的毛呢大衣,配上一雙俐落的長靴,不僅可以將比例完美修飾,更可讓視覺效果抽高,加上亮色系的圍巾作為點綴,帶點軍裝的帥氣,兼具時尚的優雅,讓妳在人群中更加出眾。


 


 

「為沉悶的冬天注入亮麗的色彩」

無領罩衫是近幾年來的熱門單品,率性簡約的俐落感是它的特色之一,溫潤的粉色系配上保暖的羊毛料,小小心機露出美麗的鎖骨線條,九分的剪裁,配上今年每個女人都有的寬褲,充滿玩味的質感穿搭,輕鬆抓住他人目光。

 


 

 

 

「不想跟大家一樣,那就反其道而行吧!

如果穿不住長版大衣及罩衫,那麼也可以試試短版毛呢外套,大器的翻領使上身輪廓更加簡潔有力,配上同色系的毛料長褲,整套穿起來的氣質更為迷人,簡單的配件及上衣,保暖又不厚重,就能營造出都會女性的時尚感。


 

 


「就用氣勢決勝負吧!

過膝的大衣款式可是歐美街拍的常客,除了俐落有型之外,保暖度也是相當好,只要一雙長靴,露出些許美腿,微微性感恰到好處,充滿氣勢的冬季重量級單品,衣櫃裡怎麼能少了它呢?


 


 


 



 

  • 線上客服